Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    52°20N / 13°20E
    Alter
    50
    Beiträge
    3.842

    Standard Problem mit dem Forum

    Wird wohl bei einigen von euch derzeit auch auftreten.

    Wer das Forum über den link auf www.yacht.de oder direkt forum.yacht.dehttp:// forum.yacht.de aufruft, scheint derzeit auf einer suche im Forum zu landen. Scheinbar hat die Technikabteilung irgendwas gedreht. Das luss morgen mal gecheckt werden.

    Wir haben da leider keinen Zugriff drauf.
    Mit http:// forum.yacht.de/forum.php landet man wie gewohnt im Forum.

    Man kommt auch über "Aktionen" "Alle Foren als gelesen markieren" aus den Suchergebnissen wieder ins Forum.
    Geändert von segelgunnar (29.08.2017 um 21:35 Uhr)
    Gruss Gunnar

    Moderator Yacht-Forum

  2. #2
    Registriert seit
    19.04.2001
    Beiträge
    1.072

    Standard

    Das Problem ist offenbar im Zuge eines Sicherheits-Updates entstanden. Es sollte bald behoben sein; unsere IT arbeitet daran.
    So lange bitten wir um Verständnis.
    Ihre YACHT online Forum Administration

  3. #3
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    52°20N / 13°20E
    Alter
    50
    Beiträge
    3.842

    Standard

    scheint wieder so zu funktionieren, wie es soll.
    Gruss Gunnar

    Moderator Yacht-Forum

Ähnliche Themen

  1. ein pc-Problem....
    Von ibo im Forum Klönschnack
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •