Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    53° 32′ 0″ N , 9° 52′ 0″ O
    Beiträge
    2.384

    Standard Nexus NX WSI Box (Server), neu, inkl. Kabel

    Moin,

    ich verkaufe eine WSI-Box. Hatte sie 2013 mit dem Sea-Data erworben zur Ergänzung des Bordsystems. Da aber bereits eine WSI-Box verbaut war und ich nur das Sea-Data-Instrument benötigte, kam die WSI-Box nie zum Einbau.

    Ein original verpacktes Data-Kabel sowie der USB-Stick sind inklusive; Originalbox ebenso.

    Preis: 120 EUR bei Abholung in HH-Sasel.

    Verkauf von Privat ohne Garantie, Gewährleistung, Rückgabe.

    Wir sind ein tierfreier Nichtraucherhaushalt.

    Bei Fragen bitte melden.
    GER1388@web.de oder PN.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Besten Gruß,

    Goetz

    Dufour 34 E Performance - aus Freude am Segeln.

  2. #2
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    53° 32′ 0″ N , 9° 52′ 0″ O
    Beiträge
    2.384

    Standard

    Die WSI-Box ist verkauft.
    Vielen Dank für die Möglichkeit des Einstellens hier.
    Besten Gruß,

    Goetz

    Dufour 34 E Performance - aus Freude am Segeln.

  3. #3
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    52°20N / 13°20E
    Alter
    49
    Beiträge
    3.598

    Standard

    Zitat Zitat von Sub14060 Beitrag anzeigen
    Die WSI-Box ist verkauft.
    Vielen Dank für die Möglichkeit des Einstellens hier.
    Super, dann mach ich mal auch hier zu...
    Gruss Gunnar

    Moderator Yacht-Forum

Ähnliche Themen

  1. Silva Nexus Server
    Von axon22 im Forum Privater Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2017, 18:38
  2. Suche Nexus Classic oder NX2 Server
    Von afterwork im Forum Privater Ankauf
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.07.2015, 22:08
  3. Probleme mit Silva Nexus - Server
    Von Meier2 im Forum Technik & Elektronik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.06.2012, 10:07
  4. Was ist mit dem Server vom YF los
    Von First 30E im Forum Fragen, Antworten & Diskussionen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 06:01
  5. Chinch/Koax Kabel an dreiadriges Kabel verbinden. Wie geht das?
    Von bluna im Forum Technik & Elektronik
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 09:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •