Hallo zusammen,

ich benutze auf meinem Boot Navionics auf einem iPad. Leider hatte ich vor einigen Tagen einmal vergessen nach dem Anlegen im Heimathafen den Track zu beenden mit der Konsequenz, dass die Fahrt vom Hafen zur Unterkunft noch Bestandteil der Tracks ist. Da war ich allerdings mit dem Auto unterwegs und bin Max. 25 ktn gefahren. Das wird mir nunmehr als Rekord- und Referenzgeschwindigkeit angezeigt und nervt verständlich. Hat jemand eine Idee, ob ich den Track bearbeiten kann, oder muss ich ihn gänzlich löschen, was sehr schade wäre.

Vielen Dank und schönes Wochenende!

Wolfgang Wester