Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    10.09.2021
    Beiträge
    2

    Standard Raymarine Plotter A 128

    Hallo,

    Wir haben einen Plotter Raymarine A 128 Plotter verbaut. Dieser zeichnet irgendwelche Tracks auf die als rötliche Spuren auf dem Screen dauerhaft zu sehen sind. Da ich jetzt schon einige Tracks mehrfach gefahren bin wird das jetzt langsam unübersichtlich auf dem Bildschirm. Jetzt also die Frage: wie mache ich diese Spuren unsichtbar, bzw. kann ich diese löschen ?

    Für einen Hinweis wäre ich sehr dankbar.

    Herzliche Grüße

    Jörg

  2. #2
    Registriert seit
    10.06.2002
    Ort
    z.Zt. Bad Hersfeld
    Alter
    61
    Beiträge
    571

    Standard

    Hallo Jörg,

    ich habe zwar einen neueren Raymarine Plotter, denke, daß das Menü aber ähnlich ist:

    gehe über die Page Taste ins Set-up Menü;
    da erscheint Track set-up;
    hier hast Du die Möglichkeit die Track-Funktion ein- bzw. auszuschalten (track on / track off) und auch den gespeicherten track zu löschen (clear track) sowie auch dias Zeitintervall der gespeicherten Positionen festzulegen.

    Hoffe, daß Dir das weiterhilft.
    Gruß vom Hobbit

    Beneteau Oceanis 281
    Dehler 35 CWS
    Saare 38

  3. #3
    Registriert seit
    10.09.2021
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Hobbit Beitrag anzeigen
    Hallo Jörg,

    ich habe zwar einen neueren Raymarine Plotter, denke, daß das Menü aber ähnlich ist:

    gehe über die Page Taste ins Set-up Menü;
    da erscheint Track set-up;
    hier hast Du die Möglichkeit die Track-Funktion ein- bzw. auszuschalten (track on / track off) und auch den gespeicherten track zu löschen (clear track) sowie auch dias Zeitintervall der gespeicherten Positionen festzulegen.

    Hoffe, daß Dir das weiterhilft.
    Vielen Dank für die Antwort. Hab zwar alles probiert wie beschrieben. Leider kein Erfolg. Es scheint sich um um Sonar Charts zu handeln. Das Ding bringt mich noch zu Verzweiflung ��

  4. #4
    Registriert seit
    10.06.2002
    Ort
    z.Zt. Bad Hersfeld
    Alter
    61
    Beiträge
    571

    Standard

    Schade;

    versuchs doch mal über die Raymarine Website, da gibt es fast alle Bedienungsanleitungen (auch für ältere Geräte) online.
    Gruß vom Hobbit

    Beneteau Oceanis 281
    Dehler 35 CWS
    Saare 38

  5. #5
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    52

    Standard

    Hallo Jörg,

    vielleicht habe ich noich einen Tipp für Dich ...... bin mir aber nicht ganz sicher.

    Am oberen Rand vom Startbildschirm solltest Du "My Data" finden. Soweit ich im Kopf habe kannst Du darüber u.a. Wegpunkte, Tracks und noch einiges mehr verwalten. Dort solltest Du auch gespeicherte Tracks löschen können.
    Irgendwas habe ich auch noch im Hinterkopf, dass Raymarine alles was Du gefahren bist als einen Track anzeigt. Könnte sein, dass das nicht automatisch gespeichert, sondern nur angezeigt wird.

    Vielleicht hilft das ja.

    Grüße,
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Raymarine Plotter C
    Von safarovic im Forum Technik & Elektronik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2017, 11:26
  2. Raymarine E7 Plotter
    Von Trailerfux im Forum Privater Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 08:14
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.06.2016, 10:19
  4. Raymarine Plotter
    Von Trion im Forum Technik & Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.06.2011, 23:49
  5. Raymarine Plotter A50
    Von Trion im Forum Technik & Elektronik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 08:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •