Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    08.04.2003
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Segler!
    Mein Nasa-Echolot zeigt immer dann Mist an, wenn der Motor läuft wird. Egal ob Benziner oder Elektro. Enstörfilter in der 12V-Versorgung und eigene Batterie helfen nix.
    Danke, Walter.

  2. #2
    Registriert seit
    21.04.2001
    Beiträge
    1.676

    Standard

    Durchbruchgeber? Vorne montiert?
    Oder ,wie hier im Forum zuweilen propagiert innen und hinten?
    Gruß Kai

  3. #3
    Registriert seit
    08.02.2002
    Beiträge
    1.962

    Standard

    jau, das tut das lot nun mal. man sollte es lt. einbauhinweis auch nicht in der nähe der maschine einbauen.
    hab ich auch gemacht, wertde es jetzt versetzen.
    --
    und herzliche grüsse von der nordsee
    axel

  4. #4
    Registriert seit
    21.04.2001
    Beiträge
    1.676

    Standard

    Moin Axel,auch noch nicht im Wasser?
    18 lange Tage noch...
    Gruß kai

  5. #5
    Registriert seit
    08.02.2002
    Beiträge
    1.962

    Standard

    moin kai, leider erst ab ende april, weil soviele vor mir am slip liegen.
    ich muss auch noch ne menge malen, und es ist dafür viel zu kalt.
    wir haben hier nachts minus 7°C!!!
    da kannst du farbe vergessen.
    also abwarten und rotwein trinken..
    --
    und herzliche grüsse von der nordsee
    axel

  6. #6
    Registriert seit
    08.04.2003
    Beiträge
    7

    Standard

    Original von kai:
    Durchbruchgeber? Vorne montiert?
    Oder ,wie hier im Forum zuweilen propagiert innen und hinten?
    Gruß Kai
    Durchbruchgeber; ca. 40cm vor dem Kiel montiert.
    Gruß Walter

  7. #7
    Registriert seit
    08.04.2003
    Beiträge
    7

    Standard

    Original von avivendi:
    jau, das tut das lot nun mal. man sollte es lt. einbauhinweis auch nicht in der nähe der maschine einbauen.
    hab ich auch gemacht, wertde es jetzt versetzen.
    --
    und herzliche grüsse von der nordsee
    axel
    Der Durchbruchgeber ist ca. 40cm vor dem Kiel montiert - kein
    Motor in der Nähe. Um Antennenwirkung zu vermeiden, habe ich das Geberkabel in einem abgeschirmten Alurohr verlegt. Hilft alles nix ...
    Gruß Walter

  8. #8
    Registriert seit
    08.04.2003
    Beiträge
    7

    Standard

    Original von kai:
    Durchbruchgeber? Vorne montiert?
    Oder ,wie hier im Forum zuweilen propagiert innen und hinten?
    Gruß Kai


  9. #9
    Registriert seit
    20.02.2003
    Beiträge
    7

    Standard

    hi etap22, gib eine email-adresse frei dann habe ich vielleicht eine Lösung für Dich.
    mfg
    rolf

  10. #10
    Registriert seit
    21.04.2001
    Beiträge
    1.676

    Standard

    @NN:Die würde mich auch interessieren.Poste die hier.


    Nasa ist sicher nicht my favorite brand,aber da Walter mit sep. Versorgung und korrekter Montage (Kabelbruch/Rott) alle mögl.Fehlerquellen ausgeschlossen hat,der Fehler sowohl mit E-AB wie Benziner auftritt (also kein Entstörproblem mit den entstörten NGKs)fiele mir nur noch Geberwechsel/Instrumentenwechsel ein.(am besten auf Raymarine)

    Gespannt,Kai


    --
    Autohelm Pinnenpilot ST 4000+ -550€
    gesucht

Ähnliche Themen

  1. Alinghi setzt auf einen Cat
    Von Makis Enefrega im Forum Multihulls
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 15:42
  2. Berliner Morgenpost setzt Segel...
    Von Dingo im Forum Fragen, Antworten & Diskussionen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 20:43
  3. Welche GPS Handy ist das beste für segeln und wandern? Was setzt ihr so ein?
    Von hansschleidt im Forum Fragen, Antworten & Diskussionen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 18:36
  4. Warum setzt man das Großsegel zuerst ?
    Von TacXX im Forum Fragen, Antworten & Diskussionen
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 09.07.2005, 19:54
  5. Lot setzt zeitweise aus
    Von contigo im Forum Technik & Elektronik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2004, 19:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •